Eliminatorias CHAN 2016 : Angola derrota 2-0 a Suazilandia y pasa a la siguiente fase

Campeonato Africano de Naciones 2016
Campeonato Africano de Naciones de 2016

LUANDA, 4 de julio de 2015 / AMP — Ruanda 2016 (Eliminatorias): La selección angoleña venció a Suazilandia por 2-0 (1-0 al descanso) este sábado por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Fase preliminar) en el estadio 11 de Novembro de Luanda.

Doblete de Gelson

Angola dominó la primera parte gracias al gol de Gelson en el minuto 31. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los angoleños ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Gelson a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario.

Angola, que empató 2-2 en el partido de ida, avanza a la siguiente ronda del CHAN. Suazilandia quedó eliminada.

Calendario y resultados : Fase preliminar