Eliminatorias CHAN 2016 : Angola pierde 1-2 ante Sudáfrica pero estará en el Campeonato Africano de Naciones

Campeonato Africano de Naciones 2016
Campeonato Africano de Naciones de 2016

LUANDA, 24 de octubre de 2015 / AMP — Ruanda 2016 (Eliminatorias): La selección sudafricana vencieron a Angola por 2-1 (1-1 al descanso) este sábado por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio 11 de Novembro de Luanda.

El angoleño Fabrício abrió el marcador en propia puerta en el minuto 29, antes de que Angolaempatase en el minuto 43 gracias al gol de Gelson. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los sudafricanos decidieron el partido en la segunda parte gracias al gol de Lakay en el último minuto del tiempo reglamentario.

Angola, que había ganado 2-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Ruanda 2016. Sudáfrica quedó eliminada.

Calendario y resultados : Primera fase