Eliminatorias CHAN 2016 : Guinea pierde 1-3 ante Senegal pero se clasifica para el Campeonato Africano de Naciones

Campeonato Africano de Naciones 2016
Campeonato Africano de Naciones de 2016

DAKAR, 24 de octubre de 2015 / AMP — Ruanda 2016 (Eliminatorias): La selección senegalesa logró la victoria a Guinea por 3-1 (1-1 al descanso) este sábado por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio Demba Diop de Dakar.

Doblete de Keita

El guineano Bangoura abrió el marcador en el minuto 3, antes de que Senegalempatase en el minuto 13 gracias al gol de Badji. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los senegaleses decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Keita (83', 89').

Guinea, que había ganado 2-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Ruanda 2016. Senegal quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera fase