Eliminatorias CHAN 2016 : Zimbabue empata 1-1 con Lesoto y se clasifica para el Campeonato Africano de Naciones

Campeonato Africano de Naciones 2016
Campeonato Africano de Naciones de 2016

MASERU, 25 de octubre de 2015 / AMP — Ruanda 2016 (Eliminatorias): La selección lesotensea igualó con Zimbabue 1-1 (0-1 al descanso) este domingo por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio Setsoto de Maseru.

Los jugadores zimbabuenses comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Mutuma en el minuto 35. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Lesotopuntuase con de Moyo de penalti en el minuto 79.

Zimbabue, que había ganado 3-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Ruanda 2016. Lesoto quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera fase