Eliminatorias CHAN 2016 : Zambia empata 1-1 con Mozambique y estará en el Campeonato Africano de Naciones

Campeonato Africano de Naciones 2016
Campeonato Africano de Naciones de 2016

MATOLA, 25 de octubre de 2015 / AMP — Ruanda 2016 (Eliminatorias): La selección mozambiqueña logró igualar con Zambia 1-1 (0-1 al descanso) este domingo por la tarde, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Primera fase) en el estadio de Machava de Matola.

Los jugadores zambianos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Mbewe en el minuto 26. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Mozambiquepuntuase con de Hagi de penalti en el minuto 83.

Zambia, que había ganado 3-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Ruanda 2016. Mozambique quedó eliminado.

Calendario y resultados : Primera fase