Eliminatorias CHAN 2018 : Guinea gana 5-0 a Senegal y estará en el Campeonato Africano de Naciones

Campeonato Africano de Naciones 2018
Campeonato Africano de Naciones de 2018

CONAKRY, 23 de agosto de 2017 / AMP — Kenia 2018 (Eliminatorias): La selección guineana aplastó a Senegal por 5-0 (3-0 al descanso) este miercoles por la tarde, en partido de clasificación del Campeonato Africano de Naciones en el estadio del 28 de Septiembre de Conakry.

Triplete de S. A. Camara

Guinea dominó la primera parte gracias a los goles de S. A. Camara (9'), M. N'Diaye (31') y Sankhon (45'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los guineanos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (S. A. Camara 57', 77').

Guinea terminó en el primer puesto del grupo y aseguró su clasificación a Kenia 2018. Senegal terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Zona Oeste