Eliminatorias Copa Africana 2017 : Togo derrota 5-0 a Yibuti y se clasifica para la Copa de África

LOMé, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección togolesa goleó a Yibuti por 5-0 (2-0 al descanso) este domingo por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo A) en el estadio de Kégué de Lomé.

Doblete de Agbégniadan

Togo dominó la primera parte gracias a los goles de Bossou (25') y Dossevi (44'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los togoleses ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Laba 52' y Agbégniadan 89', 90').

Togo terminó en el primer puesto del grupo A y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Yibuti terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo A