Eliminatorias Copa Africana 2017 : Túnez gana 4-1 a Liberia y estará en la Copa de África

MONASTIR, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección tunecina venció a Liberia por 4-1 (2-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo A) en el estadio Mustapha Ben Jannet de Monastir.

Túnez dominó la primera parte gracias a los goles de Khazri (5') y Khenissi (35'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los tunecinos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Khalifa 73' y Lahmar 77'/penalti).

Túnez terminó en el primer puesto del grupo A y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Liberia terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo A