Eliminatorias Copa Africana 2017 : RD Congo gana 4-1 a República Centroafricana y estará en la Copa de África

KINSASA, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección congoleña vencieron a República Centroafricana por 4-1 (1-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo B) en el estadio de los Mártires de Kinsasa.

RD Congo dominó la primera parte gracias al gol de Kebano en el minuto 36. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los congoleños ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Mubele 56', Bolingi 76' y Botaka 89').

RD Congo terminó en el primer puesto del grupo B y aseguró su clasificación a Gabon 2017. República Centroafricana terminó en el segundo puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo B