Eliminatorias Copa Africana 2017 : Burkina Faso gana 2-1 a Botsuana y estará en la Copa de África

UAGADUGú, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección burkinesa venció a Botsuana por 2-1 (1-0 al descanso) este domingo por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo D) en el estadio del 4 de Agosto de Uagadugú.

Burkina Faso dominó la primera parte gracias al gol de Nakoulma en el minuto 18. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los burkineses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Diawara en los descansos del partido.

Burkina Faso terminó en el primer puesto del grupo D y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Botsuana terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo D