Eliminatorias Copa Africana 2017 : Guinea-Bissau pierde 0-1 ante Congo Brazzaville pero se clasifica para la Copa de África

CONGO BRAZZAVILLE, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección congoleña logró la victoria a Guinea-Bissau por 1-0 (0-0 al descanso) este domingo por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo E) en el estadio Municipal de Kintélé de Congo Brazzaville.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol de Doré en el minuto 74.

Guinea-Bissau terminó en el primer puesto del grupo E y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Congo Brazzaville terminó en el segundo puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo E