Eliminatorias Copa Africana 2017 : Marruecos derrota 2-0 a Santo Tomé y Príncipe y se clasifica para la Copa de África

RABAT, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección marroquía logró la victoria a Santo Tomé y Príncipe por 2-0 (0-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo F) en el estadio del Príncipe Moulay Abdellah de Rabat.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con los goles de Ziyech (55' de penalti) y Bouhaddouz (83').

Marruecos terminó en el primer puesto del grupo F y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Santo Tomé y Príncipe terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo F