Eliminatorias Copa Africana 2017 : Ghana empata 1-1 con Ruanda y estará en la Copa de África

ACCRA, 3 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección ghanesa logró igualar con Ruanda 1-1 (1-0 al descanso) este sábado por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo H) en el estadio Ohene Djan de Accra.

Los jugadores ghaneses comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Tetteh en el minuto 23. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Ruandapuntuase con de Hakizimana en el minuto 83.

Ghana terminó en el primer puesto del grupo H y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Ruanda terminó en el segundo puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo H