Eliminatorias Copa Africana 2017 : Argelia gana 6-0 a Lesoto y estará en la Copa de África

BLIDA, 4 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección argelina aplastó a Lesoto por 6-0 (5-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo J) en el estadio Mustapha Tchaker de Blida.

Doblete de Soudani y Riyad Mahrez

Argelia dominó la primera parte gracias a los goles de Soudani (7', 38'), Mahrez (18'), Taïder (23') y Boudebouz (45' de penalti). Yendo a la cabeza 5-0 en el descanso, los argelinos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Mahrez en el minuto 74.

Argelia terminó en el primer puesto del grupo J y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Lesoto terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo J