Eliminatorias Copa Africana 2017 : Senegal gana 2-0 a Namibia y estará en la Copa de África

DAKAR, 3 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección senegalesa derrotó a Namibia por 2-0 (1-0 al descanso) este sábado por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo K) en el estadio Léopold Sédar Senghor de Dakar.

Senegal dominó la primera parte gracias al gol de Diao en el minuto 33. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los senegaleses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Diedhiou de penalti a un minuto del final del tiempo reglamentario.

Senegal terminó en el primer puesto del grupo K y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Namibia terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo K