Eliminatorias Copa Africana 2017 : Camerún gana 2-0 a Gambia y estará en la Copa de África

LIMBE, 3 de septiembre de 2016 / AMP — Gabon 2017 (Eliminatorias): La selección camerunesa derrotaron a Gambia por 2-0 (1-0 al descanso) este sábado por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo M) en el estadio de Limbe.

Camerún dominó la primera parte gracias al gol del delantero Benjamin Moukandjo de penalti en el minuto 35. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los cameruneses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Karl Toko Ekambi en el minuto 53.

Camerún terminó en el primer puesto del grupo M y aseguró su clasificación a Gabon 2017. Gambia terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo M