Eliminatorias Copa Africana 2019 : Senegal y Madagascar se clasifican para la fase final

THIèS, 23 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección senegalesa venció a Madagascar por 2-0 (1-0 al descanso) este sábado por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo A) en el estadio Lat Dior de Thiès.

Doblete de Niang

Senegal dominó la primera parte gracias al gol de Niang en el minuto 27. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los senegaleses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Niang en el minuto 56.

Senegal y Madagascar finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo A, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a la Copa Africana 2019.

Calendario y resultados : Grupo A