Eliminatorias Copa Africana 2019 : Malí derrota 3-0 a Sudán del Sur y estará en la Copa de África

BAMAKO, 23 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección maliensea venció a Sudán del Sur por 3-0 (2-0 al descanso) este sábado por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo C) en el estadio del 26 de Marzo de Bamako.

Malí dominó la primera parte gracias a los goles de K. Coulibaly (18') y Djenepo (28'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los malienses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Traoré en el último minuto del tiempo reglamentario.

Malí terminó en el primer puesto del grupo C y aseguró su clasificación a Camerún 2019. Sudán del Sur terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo C