Eliminatorias Copa Africana 2019 : Argelia empata 1-1 con Gambia y estará en la Copa de África

BLIDA, 22 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección argelina logró igualar con Gambia 1-1 (1-0 al descanso) este viernes por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo D) en el estadio Mustapha Tchaker de Blida.

Los jugadores argelinos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del centrocampista Mehdi Abeid en el minuto 42. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Gambiapuntuase con de Danso en el minuto 90.

Argelia terminó en el primer puesto del grupo D y aseguró su clasificación a Camerún 2019. Gambia terminó en el tercer puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo D