Eliminatorias Copa Africana 2019 : Benín gana 2-1 a Togo y se clasifica para la Copa de África

COTONú, 24 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección beninesa se ha impuesto a Togo por 2-1 (1-0 al descanso) este domingo por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo D) en el Stade de l'Amitié de Cotonú.

Benín dominó la primera parte gracias al gol del delantero David Djigla en el minuto 12. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los benineses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Mounié a siete minutos del final del tiempo reglamentario.

Benín terminó en el segundo puesto del grupo D y aseguró su clasificación a Camerún 2019. Togo terminó en el cuarto puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo D