Eliminatorias Copa Africana 2019 : Ruanda y República Centroafricana empatan 2-2

BUTARE, 18 de noviembre de 2018 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección ruandesa logró igualar con República Centroafricana 2-2 (2-1 al descanso) este domingo por la tarde, en partido de clasificación para la Copa Africana de Naciones de 2019 (Grupo H) en el estadio Huye de Butare.

Los jugadores ruandeses comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias los goles de Tuyisenge (10', 45') mientras que República Centroafricana solo marcó Habibou (27'). Pero a pesar de que en el descanso estaban a 2-1, no pudieron impedir que República Centroafricanapuntuase con del Francés Geoffrey Kondogbia en el minuto 90.

Calendario y resultados : Grupo H