Eliminatorias Copa Africana 2019 : Costa de Marfil derrota 3-0 a Ruanda y estará en la Copa de África

ABIDJáN, 23 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección marfileña venció a Ruanda por 3-0 (1-0 al descanso) este sábado por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo H) en el estadio Félix Houphouët-Boigny de Abidján.

Costa de Marfil dominó la primera parte gracias al gol del delantero Pépé en el minuto 7. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los marfileños ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Bailly 67' y Cornet 72').

Costa de Marfil terminó en el primer puesto del grupo H y aseguró su clasificación a Camerún 2019. Ruanda terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo H