Eliminatorias Copa Africana 2019 : Guinea-Bissau empata 2-2 con Mozambique y se clasifica para la Copa de África

BISSAU, 23 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección bissauguineana igualó con Mozambique 2-2 (1-0 al descanso) este sábado por la tarde, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo K) en el estadio 24 de septiembre de Bissau.

Los jugadores bissauguineanos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del delantero portugués Piqueti en el minuto 13. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Mendy (90') en la segunda parte, no pudieron impedir que Mozambiquepuntuase con los goles de Ratifo (48') y Nelson (89').

Guinea-Bissau terminó en el primer puesto del grupo K y aseguró su clasificación a Camerún 2019. Mozambique terminó en el tercer puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo K