Eliminatorias Copa Africana 2019 : Tanzania y Uganda se clasifican para la fase final

DAR ES-SALAM, 24 de marzo de 2019 / AMP — Camerún 2019 (Eliminatorias): La selección tanzana se ha impuesto a Uganda por 3-0 (1-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación de la Copa Africana de Naciones (Grupo L) en el estadio nacional Benjamin Mkapa de Dar es-Salam.

Tanzania dominó la primera parte gracias al gol de Msuva en el minuto 21. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los tanzanos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Nyoni 51'/penalti y Morris 57').

Uganda y Tanzania finalizaron en el primer y segundo puesto del grupo L, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a la Copa Africana 2019.

Calendario y resultados : Grupo L