Copa de Francia : Saint-Etienne vence 2-1 a Troyes en la prórroga y clasifica a cuartos

Copa de Francia
Copa de Francia de

TROYES, 10 de febrero de 2016 / AMP — Copa de Francia 2015-16: El Saint-Etienne se clasificó para los cuartos de final de la Copa de Francia este miercoles por la noche, al eliminar al Troyes por 2-1 en tiempo suplementario, luego de un 1-1 en los 90' reglamentarios.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Tannane Oussama (62') para el Saint-Etienne y de Nivet Benjamin (78') para el Troyes; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 107, fue Maupay Neal quien rescató al Saint-Etienne al marcar el gol de la victoria.

Calendario y resultados : Fase final