Copa de Francia : Sochaux gana 3-2 a Nantes en tiempo extra y se mete en las semifinales

Copa de Francia
Copa de Francia de

MONTBéLIARD, 2 de marzo de 2016 / AMP — Copa de Francia 2015-16: El Sochaux se clasificó para las semifinales de la Copa de Francia este miercoles por la noche, al lograr la victoria al Nantes por 3-2 en tiempo suplementario, luego de un 1-1 en los 90' reglamentarios.

Doblete de Sao Moussa

El marcador fue siempre de 1-0 para el Nantes a tres minutos del final del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de Sao Moussa permitió al Sochaux empatar y arrancar in extremis la prórroga. Al final, el Sochaux ganó gracias a los goles de Cisse Sekou (98') y Sao Moussa (107'), mientras que Tavares Adryan (116') marcó para el Nantes.

Calendario y resultados : Fase final