Copa de la Liga de Francia : Bastia gana 3-2 a Caen en tiempo extra y obtiene su boleto a cuartos

Copa de la Liga de Francia
Copa de la Liga de Francia de

FURIANI, 16 de diciembre de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Francia 2014-15: El Bastia se clasificó para los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia este martes por la noche, al lograr la victoria al Caen por 3-2 en tiempo suplementario, luego de un 2-2 en los 90' reglamentarios.

El marcador fue siempre de 2-1 para el Caen a un minuto del final del tiempo reglamentario, hasta que un gol inesperado de Koné permitió al Bastia empatar y arrancar in extremis la prórroga. En el minuto 103, fue el delantero belga del Bastia Benjamin Mokulu quien rescató al Bastia al marcar el gol de la victoria.

Calendario y resultados : Fase final