Copa de la Liga de Francia : Toulouse gana 2-1 a Marsella en tiempo extra y pasa a semifinales

Copa de la Liga de Francia
Copa de la Liga de Francia de

TOULOUSE, 13 de enero de 2016 / AMP — Copa de la Liga de Francia 2015-16: El Toulouse se clasificó para las semifinales de la Copa de la Liga de Francia este miercoles por la tarde, al lograr la victoria al Marsella por 2-1 en tiempo suplementario, luego de un 1-1 en los 90' reglamentarios.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Wissam Ben Yedder (25') para el Toulouse y de Nicolas Nkoulou (27') para el Marsella; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 99, fue el delantero danés del Toulouse Martin Braithwaite quien rescató al Toulouse al marcar el gol de la victoria.

Calendario y resultados : Fase final