Eliminatorias Eurocopa 2016 : República Checa vence 3-2 a Holanda y estará en la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

ÁMSTERDAM, 13 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección checa derrotó a Holanda por 3-2 (2-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo A) en Ámsterdam.

República Checa dominó la primera parte gracias a los goles de Kadeřábek (24') y Šural (35'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los checos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Robin van Persie en propia puerta en el minuto 66.

República Checa terminó en el primer puesto del grupo A y aseguró su clasificación a Francia 2016. Holanda terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo A