Eliminatorias Eurocopa 2016 : Turquía y Islandia se clasifican para la fase final

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

KONYA, 13 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección turca se ha impuesto a Islandia por 1-0 (0-0 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo A) en el Torku Arena de Konya.

Después de 45 minutos de juego, ni los turcos, ni los islandeses habían conseguido romper el empate. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol de İnan a un minuto del final del tiempo reglamentario.

Islandia y Turquía finalizaron en el segundo y tercer puesto del grupo A, respectivamente. El resultado clasifica a ambas selecciones a la Eurocopa 2016.

Calendario y resultados : Grupo A