Eliminatorias Eurocopa 2016 : Bosnia y Herzegovina vence 3-2 a Chipre y pasa a la siguiente fase

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

NICOSIA, 13 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección bosnia venció a Chipre por 3-2 (2-2 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo B) en el estadio GSP de Nicosia.

Doblete de Haris Medunjanin

Dos goles por ambas partes en la primera parte, Medunjanin (13', 44') por Chipre, Charalambides (32') y Mitidis (41') por Bosnia y Herzegovina. Después del descanso fue la Bosnia y Herzegovina la que marcó la diferencia con un nuevo gol de Đurić en el minuto 67.

Bosnia y Herzegovina terminó en el tercer puesto del grupo B y avanza a la siguiente ronda de la Eurocopa. Chipre terminó en el 5º puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo B