Eliminatorias Eurocopa 2016 : Eslovaquia vence 4-2 a Luxemburgo y estará en la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

LUXEMBURGO, 12 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección eslovaca derrotó a Luxemburgo por 4-2 (3-0 al descanso) este lunes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo C) en el estadio Josy Barthel de Luxemburgo.

Doblete de Marek Hamsik

Eslovaquia dominó la primera parte gracias a los goles de Hamsik (24'), Nemec (29') y Mak (30'). Yendo a la cabeza 3-0 en el descanso, los eslovacos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Hamsik en los descansos del partido.

Eslovaquia terminó en el segundo puesto del grupo C y aseguró su clasificación a Francia 2016. Luxemburgo terminó en el 6º puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo C