Eliminatorias Eurocopa 2016 : Suiza derrota 1-0 a Estonia y se clasifica para la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

TALLINN, 12 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección suiza logró la victoria a Estonia por 1-0 (0-0 al descanso) este lunes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo E) en el estadio A. Le Coq de Tallinn.

Ninugo de los dos equipos destacó durante los primeros 45 minutos de juego. 0-0 en el descanso, todo se jugó en la segunda parte con el gol del defensa Ragnar Klavan en propia puerta en los descansos del partido.

Suiza terminó en el segundo puesto del grupo E y aseguró su clasificación a Francia 2016. Estonia terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo E