Eliminatorias Eurocopa 2016 : Irlanda del Norte empata 1-1 con Finlandia y estará en la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

BERLíN, 11 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección finlandesa logró igualar con Irlanda del Norte 1-1 (0-1 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo F) en el estadio olímpico de Berlín.

Los jugadores irlandeses comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del defensa inglés Craig Cathcart en el minuto 31. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Finlandiapuntuase con de Arajuuri en el minuto 87.

Irlanda del Norte terminó en el primer puesto del grupo F y aseguró su clasificación a Francia 2016. Finlandia terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo F