Eliminatorias Eurocopa 2016 : Hungría pierde 3-4 ante Grecia pero avanza a la siguiente ronda

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

ATENAS, 11 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección griega logró la victoria a Hungría por 4-3 (1-1 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo F) en el estadio Karaïskákis de Atenas.

El defensa griego Kostas Stafylidis abrió el marcador en el minuto 5, antes de que Hungríaempatase en el minuto 26 gracias al gol de Lovrencsics. Llegando con el marcador 1-1 al descanso. Al final, los griegos decidieron el partido en la segunda parte gracias a los goles de Tachtsidis (57'), Mitroglou (79') y Kone (86').

Hungría terminó en el tercer puesto del grupo F y avanza a la siguiente ronda de la Eurocopa. Grecia terminó en el 5º puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo F