Eliminatorias Eurocopa 2016 : Rumanía derrota 3-0 a Islas Feroe y se clasifica para la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

TóRSHAVN, 11 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección rumana se ha impuesto a Islas Feroe por 3-0 (2-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo F) en el estadio Torsvollur de Tórshavn.

Doblete de Budescu

Rumanía dominó la primera parte gracias a los goles de Budescu (4', 45'). Yendo a la cabeza 2-0 en el descanso, los rumanos ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Maxim a siete minutos del final del tiempo reglamentario.

Rumanía terminó en el segundo puesto del grupo F y aseguró su clasificación a Francia 2016. Islas Feroe terminó en el 6º puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo F