Eliminatorias Eurocopa 2016 : Austria derrota 3-0 a Liechtenstein y se clasifica para la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

VIENA, 12 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección austriaca logró la victoria a Liechtenstein por 3-0 (1-0 al descanso) este lunes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo G) en el estadio Ernst Happel de Viena.

Doblete de Janko

Austria dominó la primera parte gracias al gol del delantero Marko Arnautović en el minuto 12. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los austriacos ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Janko 54', 57').

Austria terminó en el primer puesto del grupo G y aseguró su clasificación a Francia 2016. Liechtenstein terminó en el 5º puesto y quedó eliminado.

Calendario y resultados : Grupo G