Eliminatorias Eurocopa 2016 : Italia se clasifica para la Eurocopa y Noruega jugará el repechaje

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

ROMA, 13 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección italiana venció a Noruega por 2-1 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo H) en el estadio olímpico de Roma.

Noruega comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su centrocampista Alexander Tettey en el minuto 23. Con un 1-0 en el descanso, los italianos conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Florenzi 73' y Pellè 82').

Italia terminó la fase de clasificación en el primer puesto del grupo H y su clasificación a Francia 2016. Noruega tendrá que jugar la repesca.

Calendario y resultados : Grupo H