Eliminatorias Eurocopa 2016 : Portugal vence 2-1 a Serbia y se clasifica para la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

BELGRADO, 11 de octubre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección portuguesa logró la victoria a Serbia por 2-1 (1-0 al descanso) este domingo por la noche, en partido de clasificación del Campeonato Europeo de Fútbol (Grupo I) en el estadio Partizan de Belgrado.

Portugal dominó la primera parte gracias al gol del centrocampista Nani en el minuto 5. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los portugueses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Moutinho en el minuto 78.

Portugal terminó en el primer puesto del grupo I y aseguró su clasificación a Francia 2016. Serbia terminó en el cuarto puesto y quedó eliminada.

Calendario y resultados : Grupo I