Eliminatorias Eurocopa 2016 : Hungría gana 2-1 a Noruega y se clasifica para la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

BUDAPEST, 15 de noviembre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección húngara logró la victoria a Noruega por 2-1 (1-0 al descanso) este domingo por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Repesca) en el Groupama Arena de Budapest.

Hungría dominó la primera parte gracias al gol de Priskin en el minuto 14. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los húngaros ampliaron su ventaja en la segunda parte con un gol de Henriksen en propia puerta a siete minutos del final del tiempo reglamentario.

Hungría, que había ganado 1-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Francia 2016. Noruega quedó eliminada.

Calendario y resultados : Repesca