Eliminatorias Eurocopa 2016 : Irlanda derrota 2-0 a Bosnia y Herzegovina y estará en la Eurocopa

Eurocopa 2016
Eurocopa de 2016

DUBLíN, 16 de noviembre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección irlandesa derrotó a Bosnia y Herzegovina por 2-0 (1-0 al descanso) este lunes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Repesca) en el Aviva Stadium de Dublín.

Doblete de Walters

Irlanda dominó la primera parte gracias al gol de Walters de penalti en el minuto 24. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los irlandeses ampliaron su ventaja en la segunda parte con un nuevo gol de Walters en el minuto 70.

Irlanda, que empató 1-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Francia 2016. Bosnia y Herzegovina quedó eliminada.

Calendario y resultados : Repesca