Eliminatorias Eurocopa 2016 : Suecia empata 2-2 con Dinamarca y estará en la Eurocopa

Eurocopa 2016 : Dinamarca Suecia
Eurocopa 2016 : Dinamarca 2-2 Suecia 17/11/2015

COPENHAGUE, 17 de noviembre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección danesa logró igualar con Suecia 2-2 (0-1 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Repesca) en el Parken Stadion de Copenhague.

Los jugadores suecos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del delantero Zlatan Ibrahimovic en el minuto 19. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, y pese al gol de Ibrahimovic (76') en la segunda parte, no pudieron impedir que Dinamarcapuntuase con los goles de Yussuf Poulsen (82') y Jannik Vestergaard (90').

Suecia, que había ganado 2-1 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Francia 2016. Dinamarca quedó eliminada.

Calendario y resultados : Repesca