Eliminatorias Eurocopa 2016 : Ucrania empata 1-1 con Eslovenia y se clasifica para la Eurocopa

Eurocopa 2016 : Eslovenia Ucrania
Eurocopa 2016 : Eslovenia 1-1 Ucrania 17/11/2015

MáRIBOR, 17 de noviembre de 2015 / AMP — Francia 2016 (Eliminatorias): La selección eslovena igualó con Ucrania 1-1 (1-0 al descanso) este martes por la noche, en el partido de vuelta de las eliminatorias (Repesca) en el estadio Ljudski vrt de Máribor.

Los jugadores eslovenos comenzaron bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol del defensa Boštjan Cesar en el minuto 11. Pero a pesar de que en el descanso estaban a 1-0, no pudieron impedir que Ucraniapuntuase con de Yarmolenko en el minuto 90.

Ucrania, que había ganado 2-0 en el partido de ida, aseguró su clasificación a Francia 2016. Eslovenia quedó eliminada.

Calendario y resultados : Repesca