FA Cup : Leicester City gana 2-1 a Tottenham Hotspur y avanza a la siguiente ronda

FA Cup
FA Cup de

LONDRES, 24 de enero de 2015 / AMP — FA Cup 2014-15: El Leicester City se ha impuesto al Tottenham Hotspur por 2-1 (0-1 al descanso) este sábado por la tarde, en un partido de cuarta ronda de la Copa de Inglaterra en White Hart Lane de Londres.

El Tottenham Hotspur comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de su centrocampista Andros Townsendde penalti en el minuto 19. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Leicester City conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar dos goles en la segunda parte (Ulloa 83' y Schlupp 90').

El Leicester City avanza a la quinta ronda. El Tottenham Hotspur quedó eliminado.

Calendario y resultados : Cuarta ronda