Manchester United derrota 2-1 a Crystal Palace en la prórroga y es campeón de la FA Cup

FA Cup : Crystal Palace Manchester United
FA Cup : Crystal Palace 1-2 Manchester United 21/05/2016

21 de mayo de 2016 / AMP — FA Cup 2015-16: El Manchester United se ha proclamado campeón de la 135ª edición de la FA Cup este sábado por la tarde, tras ganar en la final al Crystal Palace por 2-1 en tiempo suplementario, luego de un 1-1 en los 90' reglamentarios.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Jason Puncheon (78') para el Crystal Palace y de Juan Mata (81') para el Manchester United; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 110, fue el centrocampista del Manchester United Jesse Lingard quien rescató a los Red Devils al marcar el gol de la victoria.

Calendario y resultados : Fase final