FA Cup : Lincoln City vence 3-1 a Brighton & Hove Albion y pasa a la siguiente fase

FA Cup
FA Cup de

LINCOLN, 28 de enero de 2017 / AMP — FA Cup 2016-17: Los “Imps” vencieron al Brighton & Hove Albion por 3-1 (0-1 al descanso) este sábado por la tarde, en un partido de cuarta ronda de la Copa de Inglaterra en Lincoln.

El Brighton & Hove Albion comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias al gol de Towell Richie en el minuto 24. Con un 1-0 en el descanso, los jugadores del Lincoln City conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar tres goles en la segunda parte (Power Alan 57' de penalti, Tomori Fikayo 62' en propia puerta y Robinson Theo 85').

El Lincoln City avanza a la quinta ronda. El Brighton & Hove Albion quedó eliminado.

Calendario y resultados : Cuarta ronda