FA Cup : Manchester United derrota 4-0 a Wigan Athletic y avanza a la siguiente ronda

FA Cup
FA Cup de

MáNCHESTER, 29 de enero de 2017 / AMP — FA Cup 2016-17: Los Red Devils golearon al Wigan Athletic por 4-0 (1-0 al descanso) este domingo por la tarde, en un partido de cuarta ronda de la Copa de Inglaterra en Old Trafford.

El Manchester United dominó la primera parte gracias al gol de Fellaini Marouane en el minuto 44. Yendo a la cabeza 1-0 en el descanso, los jugadores del Manchester United ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos tres veces (Smalling Chris 57', Mkhitaryan Henrikh 74' y Schweinsteiger Bastian 81').

El Manchester United avanza a la quinta ronda. El Wigan Athletic quedó eliminado.

Calendario y resultados : Cuarta ronda