FA Cup : Manchester City vence 5-1 a Huddersfield Town y avanza a la siguiente ronda

FA Cup
FA Cup de

MáNCHESTER, 1 de marzo de 2017 / AMP — FA Cup 2016-17: Los Citizens golearon al Huddersfield Town por 5-1 (3-1 al descanso) este miercoles por la noche, en un partido de quinta ronda de la Copa de Inglaterra en el Etihad Stadium de Mánchester.

Doblete de Aguero Sergio

El Huddersfield Town se adelantó el marcador en el minuto 7 por medio de Bunn Harry, pero el Manchester City remontó el partido gracias a los goles de Sane Leroy (30'), Aguero Sergio (35' de penalti) y Zabaleta Pablo (38'). Yendo a la cabeza 3-1 en el descanso, los jugadores del Manchester City ampliaron su ventaja en la segunda parte al marcar dos dos veces (Aguero Sergio 73' y Iheanacho Kelechi 90').

El Manchester City avanza a la sexta ronda. El Huddersfield Town quedó eliminado.

Calendario y resultados : Quinta ronda