FA Cup : Blackpool derrota 2-1 a Barnsley en la prórroga y avanza a la siguiente ronda

FA Cup
FA Cup de

17 de enero de 2017 / AMP — FA Cup 2016-17: Los Seasiders lograron la victoria al Barnsley por 2-1 en tiempo suplementario tras empatar 1-1 en los 90' reglamentarios este martes por la noche, en un partido de tercera ronda de la Copa de Inglaterra.

El marcador fue de 1-1 al acabar los 90 minutos del tiempo reglamentario, después de los goles de de Mellor Kelvin (30') para el Blackpool y de Macdonald Angus (49') para el Barnsley; lo que hizo que los dos equipos tuvieran que ir a la prórroga para desempatar. En el minuto 121, fue Osayi-samuel Bright quien rescató a los Seasiders al marcar el gol de la victoria.

El Blackpool avanza a la cuarta ronda. El Barnsley quedó eliminado.

Calendario y resultados : Tercera ronda