Copa de la Liga de Inglaterra : Derby County gana 5-2 a Fulham y avanza a la siguiente ronda

Copa de la Liga de Inglaterra
Copa de la Liga de Inglaterra de

LONDRES, 28 de octubre de 2014 / AMP — Copa de la Liga de Inglaterra 2014-15: Los Rams lograron la victoria al Fulham por 5-2 (1-2 al descanso) este martes por la noche, en un partido de cuarta ronda de la Football League Cup en Craven Cottage de Londres.

Doblete de Simon Dawkins

El Fulham comenzó bien el encuentro al conseguir ventaja gracias a los goles de Dembélé (27', 45'), frente a un solo gol del Derby County Martin (45' de penalti). Con un 2-1 en el descanso, los jugadores del Derby County conseguieron luego cambiar el curso del partido al marcar cuatro goles en la segunda parte (Russell 47', Dawkins 54', 65' y Hendrick 62').

El Derby County avanza a la quinta ronda. El Fulham quedó eliminado.

Calendario y resultados : Cuarta ronda